Жилой комплекс "Изумрудный"

Жилой комплекс "Изумрудный"

Проекты

Коттеджный посёлок "Изумрудные холмы"

Коттеджный посёлок "Изумрудные холмы"
«Изумрудные холмы» - коттеджный поселок в Подмосковье, который построен с использованием передовых современных технологий коттеджного строительства. Это загородный коттеджный поселок в Московской области, который расположен всего в 30 минутах езды от МКАД по направлению к югу от Каширского шоссе. Поселок «Изумрудные холмы» расположился на территории 48га. Коттеджи посёлка расположены среди лесного массива и с трех сторон окружены березовыми рощами, которые произведут на вас незабываемое впечатление. Здесь вы по-настоящему почувствуете все преимущества загородной недвижимости Подмосковья. В своем загородном коттедже вы сможете укрыться от городской суеты, вдохнуть свежий и чистый березовый воздух, зарядиться энергией на все рабочую неделю. Подробную информацию о посёлке можно найти на сайте www.izumrud-dom.com

Солнечный

157,90 кв. м
 
Проект адресован тем, кто хочет повернуть свой дом в сторону лесного озера, шикарного яблоневого сада или другого приятного глазу ландшафта. Вы только выбираете вид, а все остальное делает проект.
Высокие окна гостиных и спален расположены на одной стороне. Таким образом, один из фасадов дома, практически полностью прозрачный, открывает прекрасный внешний обзор и наполняет жилые помещения светом. На остальных трех наружных стенах есть небольшие окна из холлов и подсобных помещений.
Планировка первого этажа с одной несущей стеной позволяет организовать помещение под Ваши индивидуальные требования. К примеру, это может быть моно-пространство студийного типа, интегрирующее функции гостиной, столовой и кухни. Другими вариантами могут быть сочетания двух отдельных комнат — столовой-гостиной и кухни или гостиной и кухни-столовой. Наконец, кухню, столовую и гостиную можно совместить в едином пространстве, отгородив сравнительно небольшое помещение под гостевую комнату или кабинет-библиотеку.
На втором этаже вместо гардеробной можно обустроить второй санузел, сообщающийся с хозяйской спальней.
При желании можно также объединить две соседние спальни, получив одну просторную комнату для отдыха или спальню-кабинет.
Широкие коридоры позволяют разместить вдоль их стен достаточное количество шкафов. Благодаря этому жилые помещения, избавленные от громоздкой мебели, будут выглядеть еще более просторными.

Компакт


Общая площадь: 129,90 кв. м
 
Стильный и лаконичный наружный дизайн дома сочетается с исключительным внутренним комфортом. Благодаря тому, что практически все окна выходят на две противоположных стороны, помещения буквально наполнены солнцем в любое время дня.

Расположение окон позволяет удачно вписать дом в небольшие, узкие участки, обеспечив обзор собственного сада или красивого ландшафта и оградив от обозрения соседских владений.

Сдержанный стиль наружного оформления делает дом уместным как в городской застройке, так и в дачном поселке.
Гостевая комната на первом этаже может быть легко превращена в кухню, что позволит обустроить в освободившемся пространстве кабинет-библиотеку или хозяйскую спальню. Или же можно просто увеличить площадь гостиной, убрав перегородку.

Малыш

116 кв. м
 
Несмотря на небольшие размеры, в этом доме уютно расположится большая семья.
Благодаря большой площади остекления дом выглядит нарядным и приветливым как снаружи, так и изнутри.
В доме много окон, расположенных на всю высоту помещений, что делает внутреннее пространство чрезвычайно светлым и визуально раздвигает его границы.
На первом этаже пространство зрительно расширяется и за счет отсутствия дверей.
В спальне хозяев на втором этаже удалось выделить даже гардеробную комнату.
Гостевая комната на первом этаже может быть объединена с гостиной, что существенно увеличит площадь последней.
Из столовой зоны есть прямой выход участок, что позволит создавать в теплое время года неповторимую атмосферу семейных трапез, привнося в них частичку открытой природы.

Альпийский

200 кв. м
Ощущение альпийского простора и легкости — главная идея проекта.
Внешнее оформление достоверно имитирует фахверковую конструкцию, исторически распространенную в странах Альпийского региона. По площади это самый большой проект в нашем серийном предложении.
Благодаря пространственно-планировочному многообразию проекта, дом можно идеально обустроить как для постоянного проживания, так и для сезонного отдыха.
Украшением проекта является гостиная со вторым светом, которая привносит во внутреннее пространство дома ощущение еще большей свободы и воздушности пространства.
На небольшом патио будет приятно обустроить летом обеденную зону. Сюда можно попасть как из просторной столовой-кухни, так и из гостиной. От солнца и осадков патио защищено балконом второго этажа.
Один из вариантов планировки первого этажа — переместить кухню на место гостевой комнаты. В этом случае в освободившемся помещении можно будет оборудовать хозяйскую спальню с индивидуальным санузлом, что особенно удобно для пожилых людей.
При потребности в дополнительном жилом пространстве можно трансформировать конструкцию второго света, устроив над гостиной перекрытие. В этом случае там поместятся еще одна-две комнаты. Это могут быть детские с мансардными окнами или помещение под игровую, биллиардную,  домашний кинотеатр, библиотеку или кабинет.
Площадку для парковки машины под навесом можно превратить как в полноценный гараж или устроить на этом месте еще в одну комнату.
Одна из стен дома является глухой, что позволяет сместить строение к краю участка. Это создаст ощущение простора и свободы не только внутри, но и вокруг дома.

Авангард

155 кв. м
 
Если для Вас важно сочетание стиля и комфорта, то «Авангард» – проект для Вас. Это просторный дом, в котором современная  внешняя стилистика сочетается с тщательно продуманной, рациональной планировкой.
Современный, нарочито минималистичный внешний образ дома формируют простые чистые линии. Нестандартное расположение разноразмерных окон делает его интересным и запоминающимся. Для наружной отделки используются штукатурка и дерево различных цветов, в сочетаниях друг с другом или по отдельности.
Внутри дома ощущение простора усиливается за счет двух широких холлов — на первом и втором этаже.
Большая гостиная на первом этаже имеет два входа и может быть разделена на два помещения. Таким образом, рядом с гостиной Вы можете получить кабинет, гостевую комнату или столовую. Можно и просто отзонировать гостиную с любой из желаемых сторон.
К кухне примыкает небольшая кладовка, которую будет удобно использовать на Ваше усмотрение — в качестве  постирочной или котельной, для хранения вещей или продуктов.
Одномаршевая лестница, обыграная в соответствующем стиле, соединяющая верхний и нижний холлы, станет украшением интерьера.
Спальни на втором этаже практически равны по площади. Расположенные горизонтально под потолком узкие окна дают дополнительный приглушенный свет.
Просторная ванная комната при желании может быть разделена на два санузла, в один из которых можно устроить вход из хозяйской спальни.
  • Коттедж "Солнечный"
  • Коттедж "Компакт"
  • Коттедж "Малыш"
  • Коттедж "Альпийский"
  • Коттедж "Авангард"

Наши партнеры:

тел. (495) 225 13 25
Профсоюзная ул., д.125, к.1 
e-mail: info@ckimperiya.ru
e-mail: info@ckimperiya.ru
© 2009-2012 ОАО СК«Империя». Все права защищены. Авторские права на содержание текста защищены.